教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县传达学习贯彻省第十一次党代会精神

2016-11-09 08:50:49 来源:静乐县人民政府门户网站 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11月7日下午,静乐县召开县委常委扩大会议,传达学习贯彻省委书记骆惠宁在省第十一次党代表大会上所作的报告,并就落实大会精神作出部署。静乐县委书记李德新主持会议并讲话,县四大班子在家领导参加会议。

  本网讯 11月7日下午,静乐县召开县委常委扩大会议,传达学习贯彻省委书记骆惠宁在省第十一次党代表大会上所作的报告,并就落实大会精神作出部署。静乐县委书记李德新主持会议并讲话,县四大班子在家领导参加会议。

  会议指出,省第十一次党代会是全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议。骆惠宁书记代表十届省委作的工作报告,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,抓住主要矛盾、部署全面到位、顺应人民期盼,充分体现了“一个指引、两手硬”重大思路和要求,是指引山西未来发展的政治纲领。

  会议要求,全县各级党组织要加强学习,广泛宣传,把学习宣传贯彻党代会精神摆在重要位置,进行专题部署、专题研讨,力求学深学透、融会贯通,切实用党代会精神指导和推动工作。要抓好结合,推动发展,将学习贯彻省党代会精神与静乐县具体实际结合起来,与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与学习贯彻市第四次党代会和县第十四次党代会及人大政协“两会”精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与抓好当前的各项重点工作结合起来。要从严治党,严守纪律,认真贯彻十八届六中全会精神,全面落实从严治党各项部署要求,着力抓好《准则》和《条例》等党内法规制度的学习贯彻,不断深化“两学一做”学习教育,进一步加强党风廉政、干部队伍和“三基”建设,积极应对各种困难和挑战,尽心尽力办好静乐的事情,为不断塑造美好形象、逐步实现振兴崛起作出新的更大的贡献。要狠抓落实,推动工作,各级各部门要对照年初确定的目标任务,逐一梳理各项工作进展情况和欠账不足,逐一制定推进措施,明确时间、明确责任,全力冲刺,确保尽快赶上、不拖后腿,确保全年目标任务圆满和超额完成。

相关热词搜索:静乐县 党代会 学习贯彻

上一篇:文化部副部长项兆伦在静乐县调研对口扶贫和非遗工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>