教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

文博会开幕静乐县天柱山剪纸精彩亮相主题展区

2015-09-11 10:16:34 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:张振兴 评论:0 点击:

核心提示:9月9日上午,第二届山西文博会在中国(太原)煤炭交易中心隆重开展。本届文博会以“文化三晋·美丽山西”为主题,按照“区域影响、地方特色、国家水平、全国一流”的办会思路,积极探索“政府主导、市场运作、企业办会”的运作模式。

\

  山西新闻网忻州讯 9月9日上午,第二届山西文博会在中国(太原)煤炭交易中心隆重开展。本届文博会以“文化三晋·美丽山西”为主题,按照“区域影响、地方特色、国家水平、全国一流”的办会思路,积极探索“政府主导、市场运作、企业办会”的运作模式。

  静乐天柱山剪纸艺术有限公司作为参展企业荣登文博会主题展区,代表该县剪纸创新产品的“文峰凌霄”“国强福”等系列新作在主展厅亮相,赢得广泛好评。

  此次文博会规模大、展期长,来自亚非欧三大洲的24个国家,国内31个省市自治区,及港澳台地区莅晋参展,省属7大文化产业集团,11个市千余家企业踊跃参展,参展展品万余种,展期七天。在主会场中国(太原)煤炭交易中心中心舞台,全省11个市轮番演出极具地方特色的文艺节目,在山西大剧院、青年宫演艺中心、红灯笼体育馆还有11场精彩演出。

  开幕当天,中共静乐县委常委、宣传部长张宏皋,宣传部副部长乔秀乾、文化局长李全厚等一行参加了开幕式,并参观了本县的剪纸产品。

相关热词搜索:天柱山 静乐县 剪纸

上一篇:静乐生态旅游再添新景
下一篇:音乐剧《火花》在京展演 再现高君宇闪电般耀亮人生

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>