教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

太原静乐商会成立 拥有120多家会员单位

2015-07-20 14:49:15 来源:太原新闻网  作者:佚名 评论:0 点击:

核心提示:7月18日,太原市静乐商会成立大会在太原市三桥大厦隆重举行。太原市、静乐县有关领导及静乐籍在并企业家,以及驻并的各地兄弟商会、新闻媒体等百余人出席了庆典大会。

 \

  太原新闻网讯 7月18日,太原市静乐商会成立大会在太原市三桥大厦隆重举行。太原市、静乐县有关领导及静乐籍在并企业家,以及驻并的各地兄弟商会、新闻媒体等百余人出席了庆典大会。

  太原市作为山西省的政治、经济、文化中心,有着丰富的信息资源,它正以自身独特的魅力吸引着有胆识、有魄力、敢拚搏的静乐籍人士陆续到太原创业。为了更好地促进太原与静乐两地的经济发展,在静乐县人民政府和关心静乐县发展的各界有识之士的倡议主导下,于2014年10月16日组织成立了太原市静乐商会。商会本着“团结、交流、协作、服务” 的宗旨,把太原优势和静乐优势结合起来,为太原、静乐两地的共同繁荣,架设一座发展桥梁,以达到资源共享,互利互惠,对太原与静乐的经济发展发挥重要作用。

  静乐,地处汾河上游,自古属战略要地,矿产资源丰富,民风淳朴。农业厚实,但经商者寥寥。改革开放三十余年,活跃了国人思想,也活跃了静乐人的思想,改变了静乐人的人生轨迹。在太原经商的静乐同乡最多,有着聪明才智的静乐儿女吃苦耐劳、艰苦创业,涌现出一批商界精英人士。

  太原静乐商会首届会长寇建新表示,今后将秉承商会宗旨,依靠理事会力量,充分发挥会员的共同智慧,凝聚好同行众多企业的力量,努力促进会员企业共同发展,把商会办成一流的商会。

  太原静乐商会以在太原从事生产经营的静乐籍工商业者为主体,以及联合社会其他各界人士自愿组成的民间组织,是静乐人在太原的企业之家、工商业者之家、会员之家、老乡之家,目前已拥有120多家会员单位。

  太原市静乐商会定会发挥“静”商群体优势,发扬静乐精神,勇于承担社会责任,聚合优秀企业家,融合资本促进会员企业转型升级,共兴山西经济,培养新晋商人才,回馈乡梓,服务山西。

\

相关热词搜索:静乐 太原 会员单位

上一篇:静乐能人冯连勇引进制衣厂解决妇女就业问题
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>